【こども保育・教育分野】5/28オープンキャンパスを写真でプレイバック!

2022.05.29

オーキャン様子を写真でプレイバック!!!

この日はこどもたちと運動遊び体験!

げんきいっぱい動き回るこどもたちと一緒にたのしく遊べました!

参加者の感想を一部紹介

・最近子供と触れ合う機会がなかったので本当に楽しかったし可愛かったです!

・いろんな子供がいてみんな違うことを考えたりすることがよくわかりました!

・先生や学生の方とたくさんお話出来て楽しかったです。私は看護師希望でしたが子供との関わりに興味を持ちこの学校に来て、先生の方とお話してこの学校がとても自分に合っているなと思い嬉しかったです!みなさん優しくて楽しかったです!

毎回、いろいろなところから無料送迎バスが運行しますが、

みなさん、いつもWMまでお越しくださりありがとうございます◎

次回開催日は→→→6月4日(土)無料送迎バス運行日です!

第二回、AO対策セミナー実施日ですよ〜

オープンキャンパス参加者には6月から始まるAOエントリー権利も付与!

学校のことを知りたい方はこちら

WMの雰囲気をもっと知りたい、実際に先生たちに会ってみたい方はこちら