OPEN CAMPUS
3/2開催!

お知らせ

【オープンキャンパス】大人気!こどもと触れ合う保育士体験day(3/23開催)

00こども保育・教育分野

2024.02.24

こども保育・教育分野の大人気企画!

こどもたちがWMにあそびに来ますよ~

季節にちなんだイベントやあそびをこどもたちと一緒に楽しみませんか?

こどもたちの笑顔に囲まれて、大好きなこどもたちと一緒に楽しく進路研究をしよう!

新高校2,3年生の進路研究にはもってこいの企画です(^○^)

3月23日(土)PMコース ※無料送迎バス運行

※新潟駅南キャンパス限定プログラム(こども保育学科、こども福祉教育学科、児童教育学科)

体験授業で実施しますので通常同様オープンキャンパスのお申込みで予約完了です。

※無料送迎バスは5県(新潟、山形、福島、富山、長野)36か所から運行

無料送迎バスを利用しない方は交通費補助もあります。

※友達同士で参加するとギフトカード1000円分がもらえる友達紹介キャンペーンも実施中!

明るくて優しい学生スタッフもみなさんのことを待ってます~!

▼過去の様子(*^-^*)

【こども保育・教育分野】8/5オープンキャンパスを写真でプレイバック!

【こども保育・教育分野】7/29オープンキャンパスを写真でプレイバック!

【こども保育・教育分野】6/24オープンキャンパスを写真でプレイバック!

【こども保育・教育分野】3/25オープンキャンパスを写真でプレイバック!

オープンキャンパス毎月開催中

学校直行無料送迎バス運行!

遠くて大変、、交通手段が無いという方は、オススメです!

WMオープンキャンパス参加者サポート制度!!

交通費補助制度

新潟県内のサポート金額と対象エリア

▼対象となるJR駅

5,000円(上限) ⇒糸魚川

■4,000円(上限) ⇒上越妙高、新井、高田、直江津、越後湯沢、塩沢、六日町、浦佐

3,000円(上限) ⇒柿崎、柏崎、津南、十日町、小出、堀之内

2,000円(上限) ⇒長岡、見附、小千谷、村上

1,000円(上限) ⇒新発田、豊栄、中条、五泉、水原、新津、加茂、東三条、燕三条、寺泊、分水、吉田、巻

※場所によっては上限金額を越えないところもありますので、金額が変わらないこともあります。

※交通費は後日電子マネー(Amazonギフト)での補助となります。

※無料送迎バスを利用しない方が対象です。

※オープンキャンパス予約時の住所から 以下JR各駅のうち最寄りに該当する場所からの換算となります。

※保護者の方は公共の交通機関でご参加の場合のみ同伴の1名分まで補助対象となります。自家用車の場合は対象外となります。
佐渡市・新潟県外からご参加の方

交通費の片道分を補助します。

佐渡市から・・・5,000円まで

新潟県外から・・・10,000円まで

駐車場代補助制度

保護者の方と一緒にお車でご参加の場合は駐車場代(上限1,000円)を補助!

※駐車場代は当日現金にてお渡しいたします。

※新潟駅南キャンパス参加ご希望の方は、付近のコインパーキングが

混み合うためレクスン駐車場がオススメです。

校舎隣の駐車場は閉鎖中なのでご注意ください。

< 資料請求・各種申込はこちらから >

\各種SNSも随時更新中!/