【こども保育・教育分野】4/16オープンキャンパスを写真でプレイバック!

2022.04.18

オーキャン様子を写真でプレイバック!!!

この日は季節の制作体験とピアノ体験の2本立て!

参加者の感想を一部紹介

・皆さん優しく充実した保育学生生活が送れそうでまた参加したいと思いました。

・それぞれのコースの特色を聞けて参加して良かったなと思いました。

養護教諭コースが気になっていたので色々と詳しく話が聞けて入学したら

どんなことをするのかなど沢山知ることが出来たので良かったです。

・学生と先生の距離がとても近くてピアノもレベルに合わせて教えてくれたので良かったです

・学費をしっかり丁寧に教えてくださって分かりやすく、とても雰囲気が良い学校だと思いました!

次回開催日は→→→

4月23日(土)無料送迎バス運行日です!

実際のこどもと触れ合える体験を開催しますよ~

オープンキャンパス参加者には6月から始まるAOエントリー権利も付与!

学校のことを知りたい方はこちら

WMの雰囲気をもっと知りたい、実際に先生たちに会ってみたい方はこちら