【こども保育・教育分野】8/20オープンキャンパスを写真でプレイバック!

2022.08.22

オーキャン様子を写真でプレイバック!!!

この日はこどもたちと縁日を楽しもう!の体験!

オンラインで繋げての触れ合いでしたが、こどもたちは変わらず元気で楽しい!

参加者の感想を一部紹介

・参加した事でパンフレットでは知りきれない事が学べたり体験出来たりできてとても楽しかったですし良い体験になりました!

・1番興味のある学校だったので実際見ることが出来て良かったです。初めて知れたことも沢山あったので参加して良かったです。

・ICT技術を使い、子供たちと触れ合えてとても楽しかったです。リモートだとしても楽しんでもらえる工夫がある事に驚きました。

・通っている学生について身近に感じることができてよかったです。実習について在校生の方から話を聞く機会がありとても良かったです。

この夏もたくさんの方からのオープンキャンパスご参加ありがとうございました!

次回開催日は少し間が空いて9月10日(土)です!

ぜひお越しください!

AOエントリー受付中!

面談日3日前がエントリー締切です!

オープンキャンパス参加者にはAOエントリー権利も付与!

学校のことを知りたい方はこちら

WMの雰囲気をもっと知りたい、実際に先生たちに会ってみたい方はこちら